которые как

внутри меня какая-то непонятая мною пустота
что отдает тревожностью в озябшие ладони
неинтересные чужие имена уже не раздражают простотою
а пережитки прошлого тлели в мели
там где удочки ставят свои рыбаки
далеко от глаз но близко к сердцу
самое нежное из того что храню бережно
ты - не больше чем сердце
и темнее чем за чуланной дверцей
я люблю твою улыбку - и всего-то
а ты оклеймил меня какими-то печатями
без толку кричать там где степь
мне напоминает система о дате
мне сегодня сказал,что не строит планы-
а то не сбудется.
и я не строю..
это вон там,на стройке строят..
а мы,всего лишь пишем истории
с невыдуманными чувствами,
что до сих пор трогают за живое
на твоих стенах висит просто арт
наплевала на запятые сто раз
надоели рамки,в них тесно
я не тесто,месить бесполезно
хоть тресни,не пою я песни
ни под скрипку,ни под альт
втопчу в асфальт несбывшееся
чтобы осадка серого не было
а мне всего-то нравится твоя улыбка
и еще миллиард причин
и еще миллион звёзд,
которые как . . . . .


Рецензии