Сижу на краешке Вселенной
Игриво свесив ножки вниз,
Любуюсь Миром, непременно
Пытаясь, Сущее постичь.
Мой Мир сегодня - берег речки,
Мальки резвятся в глубине,
Шумит камыш и словно свечки
Плывут утята по волне.
Поет, волнуется, трепещет
Мой Мир. Сегодня опьянен
Он зовом жизни бесконечной.
Так прост и так прекрасен он.
Стрижи стремительно над речкой
Вдруг, пронеслись, издавши крик,
И я в спокойствии беспечном
Слежу за мыслями Земли.
Теплом полуденным лаская,
Сияет солнце. Ветерок,
Пронесся быстро, замирая,
И в камышах совсем умолк.
Безмолвствую и ощущаю,
Как где-то в глубине уже
Открылись тихо дверцы Рая
В моей ликующей душе.
Свидетельство о публикации №111032909025
В моей ликующей душе." - Я в ЭТОМ в отношении Вас, Елена, и не сомневаюсь!!!
С ЛЮБОВЬЮ,
Любовь Гаммер 2 14.06.2012 20:29 Заявить о нарушении
Елена Спиридонова 2 14.06.2012 22:05 Заявить о нарушении