Мизер

На работе мизер платят,
Денег мало для меня.
А зарплаты моей хватит,
Чтоб прожить всего три дня.

День получки- это праздник!
Вот бегу, но не домой.
Что, не заслужила разве
Я подарок небольшой.

Сумочку- для вечеринки
У подружки, в выходной.
Пару туфелек на шпильке
И платочек голубой.

И ещё мне надо точно
Блузку, сарафан, берет
И ещё, ну очень срочно,
Тот жаккардовый жакет.

Хватит мне терпеть лишения,
"Оторвусь" хотя бы раз.
К платью надо украшение,
Пояс нужен под цвет глаз.

У меня беда, несчастье,
Можно мигом поседеть.
Шкаф уж ломится от платьев,
Но мне нечего одеть!

Не прожить мне без бикини,
Как у дивы Дэми Мур!
Обязательно, чтоб синий,
Под мой новый абажур.

А финансов слишком мало,
Я и так на сухарях.
Вот, моя подруга Гала
И при шмутках и в серьгах.

Может быть, скажите сами,
В банке мне кредит открыть,
Чтоб за серьги с жемчугами
Взнос хотя бы заплатить?


Рецензии