тяжелая болезнь - lovedrug

не подавать виду...
не сдержалась.
странно.

мою глубокую обиду
скрывать пыталась,но пришел ты
так спонтанно.

волною мыслей и страстей
над воздухом повисли
дым сигарет, наркотик-чародей,
что путает и без того пустые мысли.

свои ты руки разведи
меня обнять попробуй...
и я уйду,
клянусь.
своей запутанной дорогой.

...
сигареты и кофе
давно уже не страшный враг.
моё лекарство и мой наркотик
тяжелая болезнь - lovedrug.


Рецензии
Очень красиво написано...
Особенно впечатлили последние строки...
Спасибо...

Дива-Наталья   10.06.2011 23:37     Заявить о нарушении