***

один раз поймёшь, как это -
постоянно доводить себя до хорошей натянутости
когда своё осознаётся куда более важным
чем весь этот дебильный трёп
об "арт", постелях и всяких абстракциях
неважные они, ненужные никому
когда ничего не умеешь делать -
ты просто ****ишь.
писать и то лучше.
и постоянно, постоянно, постоянно нужно еще кофе, еще,
виски, рому, водки
курить сигареты, курить не сигареты
я готова убить себя медленно, и быстро тоже
как угодно
лишь бы только писалось.
вот эта потребность в вечной жертве
есть то, что заставляет двигаться.


Рецензии