Май

Я влюбилась в тебя, я влюбилась,
Как береза сгибаюсь в поклон.
Что ж ты жизнь моя так изменилась,
Тянешь буднями злыми в полон.

А мне хочется яркого солнца,
Да одежды тяжелые снять
И с тобой от родного оконца
В полевые рассветы бежать.

Позови меня песнею звонкой,
Расстели трав душистых постель,
Чтоб забыла навеки поземку
И холодную вьюгу-метель.

Чтобы сердце от счастья забилось,
Чтобы чувства лились через край.
Я влюбилась в тебя, я влюбилась,
Мой желанный и трепетный май.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.