Памяти А. Барыкина
Но с нами будет память навсегда
Спасибо Саша за "Велосипед..."
За душу, за любовь, за все года!
Не просто жил, ты пел, дарил нам свет
И улетел за счастьем, на звезду,
Спасибо Саша, за цветов букет,
За взгляд твой, за улыбку, за мечту!
Алла Пекарская.
26.03.2011
Свидетельство о публикации №111032908936