Сидим вдвоем
но до чего не близок ты!
С лица полуродного
глаз не свожу..
До слез знакомые,
до боли близкие черты!
Разлуки ветер неизбежностью дохнет.
Что я скажу?
Всему приходит свой черед.
Я ухожу.
Уйду в рассвет и в яблонь дым,
уже весна,
а счастье,январем седым,
в полутонах..
Растаяло оно как снег:
не слезы-талая вода.
Казалось - я счастливей всех,
но ошибалась как всегда.
Свидетельство о публикации №111032908934