семечковость

Две огромные семечки трутся друг о друга.
И этот звук всепоглощающий.
И вот даже сейчас,
когда этот образ формулируешь,
то дрожь по телу пробегает.
Возникает сам по себе,
и так неуютно, некомфортно становится,
сжаться бы в маленькую.
Стараюсь от него избавиться другими ощущениями -
провожу языком по мягкому нёбу -
никакого скрежета, ничего,
но чувство этих семечек все равно
не притупляется.


Рецензии