энциклопедию мне!

а ответы то хочется везде находить.
идешь принимать ванну - и думаешь:
а вдруг здесь чего подвернется?
вот если нырнуть - то потом выныриваешь
или все это только кажется
и ты там до сих пор торчишь
и волосы как у русалки самые красивые на свете

пора осознать, что все в порядке
бывает только тогда, когда
не волнуешься о навождении порядка.

Мавромати, вон, член разрезал.
а я усну по-новому – голой.
только этого никто не увидит.


Рецензии
Мой ты Буковски с помесью Сапфо !! )) мне нравятся стихи твои. они такие бурлящие , но в этом и соль.
вдохновляешь !!

Ян Ис   07.04.2011 21:00     Заявить о нарушении