Птица-любовь

Птица, блеснув расписным опереньем,
Мне подарила восторга мгновенье…
Вздрогнув, стремительно сердце забилось.
Вот как бывает: внезапно влюбилась!

Слух услаждали волшебные звуки.
Я протянула навстречу ей руки!..
Лишь шорох крыльев был мне ответом.
Ввысь унеслась обрученная с ветром!..


Рецензии