Серый монолит
Неразрушима.
Она не плачет, не скорбит -
А взглядом - мимо.
Её не тронут боль и страх -
Покой безумен.
Пусть обратится все во прах
И канет втуне,
Пусть вечность рухнет на гранит -
Стою спокойно.
Душа - холодный монолит,
А сердцу - больно.
Свидетельство о публикации №111032908867