Стихотворение, написанное в минуту уныния

Жизнь как сквозь пальцы протекает
Еще один вот день прошел,
Что будет дальше? Кто там знает,
А то, что было – хорошо.

Быть может ждет меня удача,
И в миг богатым стану я,
И будет все: машина, дача,
Большая крепкая семья.

А может с крыши Малой Бронной
Кирпич на голову слетит
И дух, печальный, но свободный
Над телом бренным воспарит.

Меня давно оттуда манят,
И много там моих друзей,
И, если жизнь меня обманет,
Там точно будет  веселей!

24.12.2010-2011.


Рецензии