Весна

Ты в моих мыслях и стихах, 
В улыбках и глазах прохожих,
Ты в буднях, в выходных и в снах,
На личиках, на пьяных рожах.
В шуме обгаженных шоссе,
В визге покрышек при заносе,
В лесу - в ободранной лисе,
В уборной - при сливном поносе.

В кошачьем вопле, в крике чаек,
В метро, в трамвае и в такси,
В ее чуть слышном: "Я кончаю...",
В его: "И я... в тебя... Прости".
;Ты в желтых шариках мимозы,
В дезодорантах и духах,
Меж лепестков подвядшей розы
В юных мозолистых руках.

;Вот ты шагаешь нараспашку,
Манишь под юбочки девиц,
Зовешь сорвать с нее рубашку,
Присунуть между ягодиц...
;Весна, да что ж это такое?!
Зачем же ты меня опять
Развратной делаешь свиньею?
Дай мне покою, твою мать!

Весна проникнет во все щели,
Стучится в двери и в окно,
Качает во дворе качели
И возбудит даже бревно.
;Пора романтики и секса,
Натужных песен под окном,
Репродуктивного рефлекса...
Весна, сюда! Скорей! Мы ждем.


Рецензии
"юные мозолистые руки" - мастурбация форева, бгг

Катика Царапина   29.03.2011 23:38     Заявить о нарушении