От друга мне в подарок!

Да что-бы все вы провалились.
В большую яму,в глубь земли.
Ну до чего вы докатились?
Кто с дьяволом ведет торги?
Кому нужны ваши душонки?
Вы хоть подумали о том,
что будет с вами после
смерти ?
Кто будет вашим полачем?
Вас подадут как лотерею,
как самый уцененный лот,
и будут вами торговаться.
Кого,за сколько? Чёрт возьмёт!


Рецензии
Волков на Сахалине нет ( это к слову). Самый беспощадный палач живет в нас.

Удачи тебе.
Твой земляк,
Михаил

Михаил Буреломов   06.04.2011 18:40     Заявить о нарушении