По книжным полкам в поисках имён...
Блуждаю я:о сколько-вереница...
Затем,чтобы остаться нам вдвоём,
Затем,чтобы совсем не остудиться.
Как знать,быть может,я Тебя пойму,
Как жаждущего путника в пустыне;
Быть может и сама я отопью
Глоток и моя вера не покинет
Вовек этого шороха страниц,
Этого неуёмного терзанья-
О сколько,сколько у Тебя здесь лиц,
Разросшееся Дерево Познанья!
2010г
Свидетельство о публикации №111032900876