***
Холодные руки.
Давай улыбаться -
Так просто, от скуки.
Ловить полувзгляды,
Смотреть полувздохи...
Смотри - я большая,
Смотри - мне не плохо
Дышать без тебя.
Не маюсь ночами,
Пытаясь себя
Убедить - не скучаю
По солнечным дням,
По осени взглядов,
По теплым плечам.
Ты был - и я рада.
Дыши - ветер стих.
Дыши - время лечит.
У окон моих
Всегда горят свечи.
Свидетельство о публикации №111032908750