Забрёл в неведомые дебри

Забрёл в неведомые дебри,
Здесь  зло, предательство и ложь.
И люди злые, словно вепри,
Где друг, где враг – не разберёшь.

За что судьба ко мне жестока?
Знать предначертана стезя.
Бреду по жизни одиноко,
В надежде, что найду тебя.

Надеюсь, ждёт меня награда
И верю вновь в благую весть.
Ищу тебя давно  я – правда.
Быть может правда, что ты есть.


Рецензии