Ты - я

 Я не так красноречив, скажу: «Ты - я»,
 Ритм мой.
 Сердце бьет, и не всегда одной волной.
 Жизнь – на две стороны:
 Левая – ветхая, с правой – с тобой
 Сорвусь однажды и головой
 Об плиты будности, сливной покой 

 Поносом, алчностью
 Пропитан день.
 В кровавых выблевках на стенах тень
 Твоих фантазий,
 Когда в экстазе
 Ты судорогой ломала жизнь.
 Следы ногтей…
 Своих детей
 У нас не будет.
 Дело в простуде.
 Прости.
 Не как все люди
 Мы…


Рецензии