Ты сидишь у окна
Ни к чему слова, и не нужен свет.
Ты над всеми «и» расставила точки,
И теперь встречаешь одна рассвет.
На столе остыл недопитый чай,
А по дому бродит Его тень…
Ты отдай ей свое отчаянье.
И она исчезнет. И будет день.
17.10.2000г.
Свидетельство о публикации №111032908674
Ритмично получилось, почти как песня.
Ксения Устинова 31.03.2011 21:21 Заявить о нарушении