Пока не поздно к Господу спеши
О,только б нам о Боге не забыть
Пусть Слово Божье снова нас разбудит
Всем сердцем станем Господа любить!
Как время коротко! И дни наши лукавы
Настанет час пред Господом предстать
И мы поймем в лучах Небесной Славы
То ,что при жизни не могли понять
Спадет одежда гордости,тщеславья
Поймем величье святости Христа
Пред Богом став,возжаждем покаянья,
Не смея в трепете поднять пред Ним лица
Поймем,но только будет слишком поздно
Нам на земле отмерян срок,и выбор дан
Услышим приговор Судьи прямой и грозный
И в страхе упадем к Его ногам!
Познаем же мы радость послушанья,
Себя навеки посвятив Христу
Лишь на Земле возможно покаянье
Приди сейчас к Голгофскому Кресту!
Не отвернись от Истины и света,
Отбрось обманчивость греховной суеты
Ты не найдешь желанного ответа
На скользком и обманчивом пути
Пустые философии и мненья
Не приведут к бессмертию души
Ищи любви и Божьего прощенья,
Пока не поздно- к Господу спеши!
Свидетельство о публикации №111032908538