по мотивам Kuroshitsuji

Лепестки сгоревшей черной розы
Падают на снег. Ловлю губами.
Принимая вглубь печать разлуки,
Выжигая пентограмму на глазах.
Каплями замерзшей черной крови
Я скрепляю договор любви
И зову тебя, бесшумно шевеля губами,
Разрывая паутину тишины.
В черно-белом мире скованны навеки,
Нитями его оплетены.
Босиком по беззащитно-белому снегу
Мы идем через пожаров дым.
Путь любви и верности устелен
Наших будет трупами врагов.
Поцелуй в конце перед началом
Вечной жизни в лабиринте снов.


Рецензии