Ревную
И стократную фору возьму я.
Но хоть ты моим именем дышишь,
Я тебя просто зверски ревную!
Взгляды фифок голодных на нас
Мне не счесть, только я не спасую!
Ураганом обрушусь тотчас,
Потому что безумно ревную!
Ты не вздумай меня подстрекать,
Головою напрасно рискуя.
Я в аффекте. Ты должен понять,
Что тебя я ужасно ревную!!
И не повод, и не аргумент,
Но невмочь.. и теперь не усну я..
Привыкай – это дюжий момент –
Я тебя нереально ревную!
И когда прижимаюсь к щекам,
И родные реснички целую..
Знаю, что никому не отдам..
Но по-прежнему дико ревную.
Это чувство, чем так дорожу,
Как великую тайну храню я,
И тебе никогда не скажу,
Что тебя я ппц как ревную!!!
Свидетельство о публикации №111032908504
Ты упёрлась в частокол частностей.
Да, другую даму провожаю,
Но и ты - не лишена приятности.
****************************
Спасибо, понравилось!
С уважительной улыбкой, Саша.
)))
Александр Рывин 22.05.2011 12:43 Заявить о нарушении