П

Не пойду! Не пойду! Никуда не пойду!
Буду дома сидеть писать стихи про ****У!

У нас на поселке большая беда!
У Таньки с Андрюхой родилась...****А!
Лежит себе, хлюпает, Танька ревет.
Андрюха чернее угля. Сильно пьет.

Сегодня на трассе Москва-Белебей
Разбилась маршрута с десятком людей.
Не справившись с толщей дорожного льда,
Столкнулась с маршруткой большая ****А

В центральном Сочинском зоопарке
Весь персонал в счастливой запарке -
Тигрица бенгальская Триждылюдмила
****ой восхитительною разродилась!

Заставим уважать народ!
Весь мир замрет, разинув рот!
Построим в следущем году
На Красной площади ****У!


Рецензии
А что нормальное предложение? :)

Бабич Георгий Дмитриевич   29.03.2011 20:38     Заявить о нарушении
а вопросительный знак зачем?

Дима Антиосов   30.03.2011 14:36   Заявить о нарушении
А это затем, что кто же его только там поставит.:)

Бабич Георгий Дмитриевич   30.03.2011 18:23   Заявить о нарушении