Мама, до свидания

Мама, до свидания,
Я пошел в политику.
Я приду нескоро,
Буду президент.
Или может в ссылку,
С Ходором и Витькою,
Но ты знай, я честен,
И на том акцент!

Мама на работу я
Больше ни ногою -
Тянут оккупанты
Жилушку из нас!
Жив одной заботою
Я теперь - войною,
Мы теперь солдаты
По подъему масс.

Мама, Русь по гнетом их
Оченно страдает,
Некому за Матушку
Поползти во власть!
Будем с искрометными
Грозными словами
Пролезать в политику,
Зажигая страсть!

Мамочка, родимая,
Может не вернуся я,
Ведь не хочет гидра
Власть добру отдать!
Но не плачь, прошу тебя,
Ты моя хорошая -
Ведь стране без лидера
Твердо не стоять!


Рецензии
Прекрасные стихи.. очень НАСТОЯЩИЕ

Екатерина Штучкина   19.11.2012 07:10     Заявить о нарушении