Дилемма

Из-за пожаров летом десятого
В России гречка без урожая.
Я заливаю глаза до пол-пятого,
И ничего не соображаю.

Садиться в такси не хочется.
Есть ли дом у меня за МКАДом?
Ждет гнетущее там одиночество.
Так ехать? Или не надо?

Отказаться от спирта бодрящего?
Или рискнуть, посмотреть, что будет?
Косить под тюленя спящего
Или стремиться к людям?...


Рецензии
стремиться к людям!!! и рисковать.. у Вас отлично это получается.. голосом..

Екатерина Штучкина   19.11.2012 07:22     Заявить о нарушении