Кто знал меня

Кто знает меня, отзовитесь! –
Тишина...
Пал вчера последний витязь, -
Пала страна...
А может, ничего и не было? –
Я был.
От меня, что мир потребовал? –
Забыл...
Да и не стремился, если честно. –
Пустое.
Ведь дело то, загадано, конечно,
Не простое.
Но вторит делу только эхо. –
Досадно.
Хотя и это душе – не помеха,
Но ладно.
Кто знает меня – тот поймёт.
Я – нет.
Мне жизнь показалась – как мёд,
И свет
Был всегда на пару шагов впереди. –
И вот,
Какой же итог на столь забавном пути,
Ждёт?

Кто знал меня, или знает?
Всегда,
для вас моя жизнь расцветает!
Всегда…


Рецензии