Питер

Напишу я в Твиттер,
Что поеду в Питер.
Может быть компанию веселую найду.

Твиттер не поможет -
Напишу я в бложик,
Кто, скажу, желает, быть на выезду?

Не поможет бложик -
Напишу в контакте,
На фейсбук запощщу,
В пару гостевых.

И тогда, быть может,
Этого мне хватит.
Кто-нибудь захочет
Смеха и слепых!


Рецензии