пила до дна вино Любовь

"Где пьяное вино..Где тени танца кружатся легко...
Ты средь веселья и огня..Замри!!
Мгновенья придержи!! И снова закружись, летя..
Забыв, что вспомнилось шутя..."
                N.N

Похмелья первого огонь,
Пила до дна вино ЛЮБОВЬ,
Сама совсем еще дитя...Замри!
А музыка сильней гремит
И горячей твоих ланит
Лишь лампы всех прожекторов
Как вспышки пережитых снов.
Была в холодном ноябре
Душа чернилами на дне,
Хотелось улететь листвой
Туда, где замерзает боль...Умри!

Взорвавшись, музыка прервет
Воспоминаний  тяжкий миг.
А в зале листьями шуршит
Шелк белых платьев "раз-два-три."

И снова пьяное вино... Ты в вальсе кружишься легко.
Среди веселья и огня отпустишь прошлое шутя.
Танцуй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.