Обороняйся, русь! как и всегда! стих-рец на пётр г

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Рецензии на произведение «Русь. Роман Мстиславич Волынский. 1205 год»
http://www.stihi.ru/2011/03/03/8917 Пётр Гуреев

    Ты всякая, Россия, дорогА!

Как отрубил,сказал Роман Мстиславич!
Я Русь Великую здесь Духом узнаю!
Нас многие в веках крутили навзнич!
Но, и в Днепрах крещённую,ЕЁ Люблю!

Добрыни и Олеги? Что нам в знаньях?
От преданности ихней донеслось?
В Одном Роман был прав:В страданьях
Огромная Отчизна родилась.

Какую приняли из рук дружинных,
В такой живём и дальше станем петь!
А вражеских оскалов и ужимок,
Как было,так теперь не перечесть!

А Русь жива!  И Пирогом манящим
Для всех Краса!Не скажешь уже вяще!



Спасибо, Петечка! Вот и пришла я к Руси. Увидела,что ты появился. Нашла все начала и концы, связующие звенья, водоразделы и границы и пути.Но слишком трудно было всё найти. Ю.Ю. к Ю-ПКВТВТ-Вольному Доброму Дракуле. ГКЧП(ГЕНИЮ КРАСОТЫ ЧИСТОЙ ПРОСТОТЫ). прости, ты так не любишь,  поменяем местами. А Волынский - почти Канительский...(по смыслу первородного слова).Так.Для справки

29.03.11

              Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Кто духом постигает Русь,
с тем я тягаться не берусь.

Лев Полыковский   29.03.2011 20:42     Заявить о нарушении
Так,значит,до меня Вам не добраться.
Не даром Вас вписала в свои братцы.

Юля Юдина 2   31.03.2011 08:29   Заявить о нарушении