Тот же!

Сменили легавым название,
На деле - все та жа рожа.
Сменилось время года,
Но иначе и быть не может.
Сменил социальный статус,
Покамест немного гложет...
Даже паспорт - и тот другой,
А я - как обычно, тот же!

Гашетку строго ногою в пол,
Мат на водил и прохожих.
Слепит солнце грязью стекол,
В мафоне бушуют Прод-джи
Чтобы не видеть офисных сук,
Я вылезу вон из кожи.
Пока еще нельзя мне Осу,
Но все еще можно ножик...

Ни одиночество, ни пьянки, ни болезнь
Меня сломить нисколечко не сможет.
И вот я перед вами - весел, ебнут, трезв.
Немного старше стал, ну а душой - все тот же!


Рецензии
Даже паспорт- и тот другой.. Оставайтесь таким же.. и пусть, каждый кто Вас читает поймёт.. и останется молодым душой !!!

Екатерина Штучкина   18.11.2012 23:39     Заявить о нарушении