Молодцом!

Как же здорово, наотжимавшись,
Гири тяжелой вволь натягаясь,
Есть куриную грудку с гречневой кашей,
Запивая зеленым чаем!

Как же здорово, выйдя из зала,
Выпить ряженки с булкой творожной,
Иль с пробежки шагать устало
С минералки бутылкой порожней.

Как же классно выйти из душа,
В полотенце, вальяжно, с ленцой,
Ощущать себя лучшим-прелушим,
Себя чувствовать молодцом!


Рецензии