Мама, я люблю

   На музыку из песни Celine Dion

Ждешь, ждешь
Меня ты у окна,
Гардины жмешь,
Переживая за меня.

Перебираешь в голове
Мысли обо мне.
Они в тебе везде:
“Сын где?..”

Сядешь утром как всегда
Рядышком у открытого окна
И будешь мысленно читать
Молитву Богу и ронять…
Слезы ронять:
“Сынок мой, любимый мой…”

А я вновь приду
И так нежно тебя обниму.
В глаза твои посмотрю
И тихонько прошепчу:
“Мам… Мама, я люблю…”


Рецензии