Against Modern Football

Мы против современного футбола,
Мы против адидасов с кокаколой!
Политики и денег инструмент -
Мы громко отвечаем ему - нет!

Тошнит нас лишь от слова Росгосстрах!
Никчемный фарс на договорняках,
Спектакль, который тошно лицезреть!
Мы гневно отвечаем ему - нет!

FIFA своим гипнозом: FAIR PLAY,
Мы школ построим вам, трибун, полей. -
Интригой оплело весь белый свет.
FIFA! Тебе мы, сука, скажем нет!

Пусть деньги превратятся в черепки,
Права трансляций - в мятые листки,
Сгорит пусть каждый спонсорский контракт.
Глядишь, вернется вновь душа, азарт...


...Ну а пока мы будем ненавидеть
Тех, кто болеть заставить хочет сидя,
Придумал полномочия решать,
Кого не оскорблять, чего кричать!

Плюем в лицо придумавшим запрет
На файер, стробоскоп и взрывпакет!
И пусть итог игры не стоит свеч -
Мы жгли всегда, мы жжем и будем жечь!!!


Рецензии