Ночь и Ложь
И Ложь, как нож вошла несмело,
О, Сладко как,...но неумело,
Свеча к утру же вся истлела.
Душа во Лжи,..что Ночь во ржи,
Клинок ножа изъела ржа...,
Но ночь нежна...свеча горела,
К утру же с ней Любовь истлела.
Свидетельство о публикации №111032908390