Солнце на пороге
Кофе в чашке остывшее
Я встречаю три города
Одинаково близких мне
Если время закончится
Не грусти в одиночестве
Нарисуй на ладони все
Все что хочешь
Исполнится
Каплями дождя
Звездопадами
Смехом невпопад
Снегопадами
Солнцем у порога
Неожиданно
Счастье навалило
Удержи его
Кажется случайным вечное
Кажется извечным глупое
Счастье ты мое непомерное
Ты прости меня глупого
Кофе разогрей теплое
Времени осталось чуточку
Вот и птицы уже поняли
Но вернулись две
Значит жить еще
Каплями дождя
Звездопадами
Смехом невпопад
Снегопадами
Солнцем у порога
Неожиданно
Счастье навалило
Удержи его
Радугой промеж
Расстояния
Вроде бы не чудо
Но все поняли
Наугад, наперекор
Вроде бы
Ходят в средце мысли
С счастьем и ...
Каплями дождя
Звездопадами
Смехом невпопад
Снегопадами
Солнцем у порога
Неожиданно
Счастье навалило
Удержи его
Свидетельство о публикации №111032908389
с теплом, Джули
Джуилет Байсер 30.03.2011 02:10 Заявить о нарушении