быть, может быть, что всё возможно...

быть, может быть…

быть, может быть, что всё возможно,
но быть ль тому, что может быть?
и нужно ль быть столь осторожным –
ведь может бытность погубить…

быть может, жизнь шедевр от Бога?
но, может, мрак – ее венец,
и путь к чужбине точно сложен,
хотя самих путей не счесть…

и, может быть, не быть нам вечно
и век, возможно, в  были – быль…
не забывай, что человечно,
ведь быт, быть может, только гниль…

душа, быть может, много может,
но сердцу боль – плохая роль…
быть может, просто подытожим –
в сомненьях здравствуй, ищешь, коль!

16 сентября 2006 год


Рецензии