ВСЕ, ЧТО МОГУ!

   На музыку из песни Celine Dion “The Greatist Reward”

Все, что могу – люблю,
Что не могу – терплю.
Мечту свою в себе несу
И с ней вперед иду.

Жизнь мне дала судьбу,
Я счастье в ней возьму,
А счастье в ней – любить тебя,
Награда в ней – любовь твоя.

Это все, что могу –
Сердце свое отдаю.
Жизни своей не изменю,
Ведь я тебя люблю.

Вся жизнь моя в тебе
Огнем стучит во мне.
Я все отдам за взгляд любви,
Что хочешь ты – скажи…

Это все, что могу –
Сердце свое отдаю.
Жизни своей не изменю,
Ведь я тебя люблю.

И каждое мгновение с тобой –
Быть в близости с твоей душой
И знать, что ты со мной…

Это все, что могу –
Сердце и душу отдаю.
Жизни своей не изменю,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии