Знаешь, как жить одному?!

   На музыку из песни Celine Dion “Alone”

Как страшно видеть жизнь в тени,
Не замечая даже дни.
Ночами согревать постель,
Как будто ты пришел в отель.

И пускай себе течет судьба,
А любовь забудет, что душа одна…

Зачем ты вспомнил сейчас об этом?..
Душа хотела видеть жизнь лишь летом.
А сердце плачется тому –
Знаешь, как жить одному?!.

Как сладко слышать телефон свой,
Даже если он пустой.
И странно видеть пары за окном,
Когда гостей полный дом.

Ну, а я живу, хоть не любим,
По судьбе своей плыву совсем один…

Зачем ты вспомнил сейчас об этом?..
Душа хотела видеть жизнь лишь летом.
А сердце плачется тому –
Знаешь, как жить одному?!.


Рецензии