пожалуй, завтра подождет

Стирать привычные границы,
До крови губы прикусив,
Привычки в схемах и таблицах
На холодильник прикрепив.
Закружит в судорожном танце
Пурга обыденных забот.
Пожалуй, хочется остаться.
Пожалуй, завтра подождет.
Бросать "Прощай" в ответ на "Здравствуй",
Решая враз игры исход.
Захочешь - разделяй и властвуй.
И пусть идет за годом год.
Прощать нелепые ошибки,
Учиться верить в чудеса,
Ловить случайные улыбки,
Любить чужие голоса.
Признайте, это ли не счастье -
Прийти, увидеть, победить?
Однажды, разом, в одночасье
Воспоминания убить.

25 февраля 2009 г.
"кризисы нынче в моде"


Рецензии