Мечтает о любви...

Посмотри на облака –
Снег кружится вниз, танцуя.
И так приветлива зима
С тобой, играя и флиртуя…

А может быть твоя душа
Устала брошено идти?..
Милая, взаперти она
Мечтает о любви.


Рецензии