Как хорошо с тобой молчать

Как хорошо с тобой молчать,
От груза дня избавив плечи.
Как хорошо не замечать,
Что в ночь уже уходит вечер.

Как хорошо с тобой молчать,
Не утомлять повествованьем.
Как хорошо – не нужно лгать –
Ведь ты приемлешь все признанья.

Как хорошо с тобой молчать:
Ни глупых жалоб, ни расспросов.
Без слов ты можешь понимать,
Молчать с тобой – легко и просто.

Как хорошо с тобой молчать,
Когда никто мешать не смеет.
Умеют многие болтать.
Талант молчать не все имеют.

                27.09.2000г.
 


Рецензии
ОЧЕНЬ сильные строки! От которых даже мурашки по коже - как они точно попадают в цель. Потрясающе, что в этом мире ещё можно просто молчать, никуда не спеша... быть в месте с тем, кто тебе дорог.

Ксения Устинова   31.03.2011 21:29     Заявить о нарушении