Появился на Свет человек...
Своим криком гимн жизни "пропел".
Прими его бережно, атома век,
- Чтоб голос окреп, зазвенел.
Чтоб ласково мать прижала к груди,
Будь сын, или дочь, - все равно.
Чтоб не был он лишним на этом пути,
Который пройти суждено.
Не дай ему, Бог, никогда испытать
Участь бездомных сирот.
Прими его, век, как родная мать,
В свой смелый круговорот...
Свидетельство о публикации №111032908313