Грусть и Вера
Четыре тясячи километров
И тридцать пять рассветов,
Проверяют наше Чувство.
Нервы сжаты в комок.
Тяжело засыпать одному.
И я не желаю никому
Расставаться на долгий срок.
Я знаю там вдалеке,
Ты тоже скучаешь по мне.
Ты видишь меня во сне -
Моя рука в твоей руке.
И знаю, что ждешь ты меня.
Я чувствую это кожей,
И в этом с тобою похожи,
Ты любишь меня - я тебя.
29.03.2011
Посв.королеве.
Свидетельство о публикации №111032908312
Будем стирать рассветы и километры...
С любовью я:*
Эльтон 29.03.2011 20:27 Заявить о нарушении