apologies

Что за глупая ссора, право!
Мне тебя не хватает отчаянно.
Моя грубость тебе не по нраву?
Извини, не со зла, случайно.
Мне тебя не понять, наверное,
И с гордыней своей не справиться.
Виноват мой характер скверный?
Что поделать - такими рождаются.
Извини, виновата, не спорю -
На тебе свою злость срываю.
Надоело с тобой быть в ссоре.
Обнимаю, люблю, скучаю.

9 января 2010 г.


Рецензии