***

Погода, погода - то мороз, то слякоть,
То ли веселиться, то ли выть и плакать.
Снег, как вата сыплет, упадет - растает,
Только на асфальте мокрый след оставит.
Позади надежды, позади тревоги,
Время собираться в дальнюю дорогу.
В те места, где вольно только ветер свищет,
Там за поворотом старое кладбище.
А душе мятежной, что с судьбой играет,
Может быть найдется где-то место в Рае.
Снег летит кружится, падает и тает,
Теплится надежда - срок не наступает.


Рецензии