Дождь

    На музыку из песни Cher “Rain,Rain”

Прогнал я тучи в жизни все –
Дожди затихли вновь во мне,
И свет горит уже везде!..

Но этот дождь не хочет спать
И в жизнь врывается опять.
Ну, что же мне ему сказать!?.

Прошу, меня отпусти
И уходи, улети…

Дождь, дождь за окном,
Барабанит мне в окно,
Думает лишь об одном,
Чтобы я впустил его.

Только это не по мне,
Солнца свет горит во мне.
Но, но все равно!..

Впустил я в душу солнца свет,
И каждый день один рассвет –
Забыл, что счастья в жизни нет!

И так светла моя душа,
Ведь для печали никогда
Я не открою в жизнь окна!

Не хочет он отпускать
Чтоб потом не искать!..

Дождь, дождь за окном,
Барабанит мне в окно,
Думает лишь об одном,
Чтобы я впустил его.

Только это не по мне,
Солнца свет горит во мне.
Но, но все равно
Он, он стучит в окно!..
Я видел жизнь свою всегда
С тобой и даже без тебя,
Скажи, что хочешь ты от меня!

Так не будет никогда!
Я скажу тебе – ты знай,
Слышишь, Дождь, прощай!


Рецензии