Путь служивого не понять он лёгок

Путь служивого не понять он лёгок.
Убийства смерть друзей во имя добра,
Что бы зло сердец не побеждало.
Предательство политиков на убой,
Сынов отчизны отправлявших часто.
Косой взгляд трусов бежавших,
От войн не кому не нужных в этом мире.
Извечный вопрос иуды взгляда.
И на кой тебе это было надо?
Пока ты воевал делал я бизнес,
Мы тузы и правим вами лживо.
Частые ссоры с женой любимой,
И не видал как мужают дети.
Всё-таки не напрасно прожил я,
Не предав не разу,есть друзья,
Что со мной в душе и на том свете.
Дети рядом со стариком отцом,
И внуки взглядом целуют мудрость деда.

Это единственный стих посвящённый моему любимому отцу я рад что он сейчас со мной рядом!


Рецензии