Любовь моя через боль и темноту

      На музыку из песни Lara Fabian “Adagio”

Приходит время, когда неизлечимый человек уже не в силах бороться с болью в теле и отчаяньем в душе, и эта “агония” становится невыносимой. И только “люди в белом”, находящиеся всегда рядом могут проникнутся этим, и могут помочь им… Дать, если не телу, то душе, самое сокровенное… Любовь…

Душа теперь свободна
Легка и безмятежна,
Летит куда угодно,
Но тесна и небрежна

Ведь черствый лед растаял,
Разбился как хрусталь –
Ты тело здесь оставил,
А сам умчался вдаль.

Белою душой с надеждой
Днем и ночью приходить –
Буду рядом самым нежным
Ангелом тебя хранить.

Не бойся жить в начале
Своих последних дней,
Ведь я дарю…

Через боль и темноту
Я к твоей душе приду…
Там буду жить, тебя хранить,
И буду ждать, Богу молить,
И любовь свою дарить…

Твои печаль и слезы
Уронишь на ладони,
Мои любовь и грезы
Возьми взамен всей боли.

И, если хочешь, плачь,
Но теперь с улыбкой,
Ведь слеза – палач,
Если стал ошибкой.

Почувствуй, боли нет,
И страха – только след…
Теперь ты видишь свет!
Но нет!.. ты не умрешь –
Ты во мне живешь,
Любовь моя!


Рецензии