Убивая в себе себя

Неясный зыбкий блеклый свет
Свечей стоящих в изголовье
Мелькнет в ночи ушедших лет
И отразится терпкой болью
Невысказанной муки крика
Рожденного на дне гортани,
Что рвется громким диким рыком,
Но превращается в молчанье.
Топить себя на дне стаканов,
Терять рассудок в хмельной влаге,
Травить из мыслей тараканов,
Не дав завыть в себе дворняге.
Утрачивать тебя и эту,
И ту, что согревала ночью.
Топить, терять, сжигать ответы.
И видеть смерть свою воочью.
Не зная рамок и законов,
Отрезав корни и без крыльев.
Не бить другим земных поклонов,
Не признавать свое бессилье.
Гореть, лететь и снова падать
Остывшим пеплом на ладони.
Тоскливо выть, беззвучно плакать,
Опять оставшись на перроне.
Ловить пинки,плевки, насмешки
И град камней незрелым телом.
Себя терять в извечной спешке.
И контур на асфальте мелом
Свой оставлять другим на память
Без имени, примет и фото.
Не верить, не искать, не ждать,
Убив в себе еще кого-то...


Рецензии